Почему Арина сменила имя, за что девчонку в 15 лет поставили на учет в милицию и почему она обожает рыбалку

Арина ПерчикМама тольяттинки — участницы «Топ-модель по-русски»: «В три года дочка распевала песенку «Я нарожаю деток, ты только шевелись»Комментарии: 11
Почему Арина сменила имя, за что девчонку в 15 лет поставили на учет в милицию и почему она обожает рыбалку, «КП» рассказала ее мама, Ирина Горбась.

В воскресенье на МУЗ-ТВ стартовало шоу «Топ-модель по-русски». Среди участниц две уроженки Самарской губернии. Одна из них — тольяттинка Арина Перчик. Эффектная яркая девчонка вела себя свободно и раскованно, совсем не тушевалась перед ведущей шоу, знаменитой Ксюшей Собчак.
— Арина, это правда, что у вас есть богатый жених, который подарил вам «Бентли-континенталь»? — спросила тольяттинку Собчак.
— Да, — просто ответила та.
— А зачем вы участвуете в шоу? Сидели бы дома, ходили бы на рынок, варили бы борщи…
— Да надоело мне сидеть дома, — высказалась девушка.

Честно говоря, я подумала, что она немного лукавит. В угоду формату шоу, для пущей динамики. На фотографиях, которые Арина выкладывает в социальной сети, она рядом со взрослым мужчиной. Подписано: «С любимым». Девушка выглядит совершенно счастливой. Действительно, зачем ей — молодой, красивой, с набором, о котором мечтают миллионы — участие в шоу, где приз — съемка для обложки журнала? Арина уже снималась для обложки. И кто она: принцесса или обычная девчонка, мечтающая о славе? Мама Арины говорит, что дочка чуть ли не с пеленок отличалась бойким характером и знала себе цену.

— Арина с детства знала, что красавица. Любила наряжаться, вертеться перед зеркалом, — вспоминает Ирина. — Некоторые детки читают стишок или поют, собьются и засмущаются. Арина — никогда! Ей чем больше внимания, тем лучше! В три года дочь распевала песенку со словами: «Я нарожаю деток, ты только шевелись». Однажды исполнила ее у бабушки на работе и имела оглушительный успех: все хохотали! А ей того и надо! Этот новый 2011 год Арина встречала с нами в Тольятти. Она переоделась в подъезде в костюм Деда Мороза и устроила целое представление для младших брата и сестры! Все были в восторге!

На рыбалку ходит в любую погоду

В школе бойкая девочка училась хорошо. Учителя подтверждают.
— Коммуникабельная, неконфликтная девочка, — говорит директор школы Ольга Русанова.
— Заводила, активная, — добавляет классный руководитель Раиса Петровна Толочкова. -Хороший был класс, дружный. Только клич брось: надо, например, вечер провести. Ребята тут же соберутся, придумают сценарий, распределят роли, обязанности. Арина участвовала во всех мероприятиях, с удовольствием играла в сценках.
А еще красавица закончила музыкальную школу по классу фортепиано. И было у нее довольно необычное хобби.
— Она рыбачить любит, — сообщила мама. — С 4 лет дед стал брать Арину с собой на рыбалку. Поначалу, она, конечно, с удочкой не сидела. Однажды лягушек наловила: вся в тине измазалась, а потом пристрастилась. В 4 утра мужики еще спят по машинам и палаткам, а Арина сидит с удочкой. Хотя она сова, поспать любит. На рыбалку ходила в любую погоду. Как-то приезжаем за ней в деревню. День серый, дождь крапает. А дочка на пруду, под плащом. По-моему, ее увлекал больше процесс: в деревенском пруду и рыбы-то нет, одни караси не больше пальца. Она их потом кошке отдавала.

Поставили на учет за банку пива

В 15 лет в жизни Арины случилась большая неприятность. Красавица и заводила в классе казалась на учете в отделе по делам несовершеннолетних. За распитие спиртных напитков.
— Арина пришла домой и рассказала мне, что они с подружкой гуляли на набережной,- вспоминает мама. — Дочь была с баночкой пива. Подошли милиционеры. Вот за это пиво ее и поставили на учет. …Вы сейчас спросили, я прям разозлилась! Лучше бы милиция занималась теми, кто пиво подросткам продает, а не девчонками, которые чуть выпили.
К слову Арина фигурирует и в уголовном деле о краже.
— О господи, я уж и забыла про эту историю! — восклицает Ирина. — Дочка собрала друзей в квартире у бабушки и деда, когда их не было дома. После той вечеринки бабушка обнаружила пропажу кольца с бриллиантом. Очень разозлилась, конечно, заявила в милицию. Так дочка оказалась замешана еще и в уголовном деле! Кольцо, кстати, так и не нашли…

Была Карина, стала Арина

— Как Арина оказалась в Москве? И почему сменила имя? Ведь вы ее назвали Кариной, — спросил мы маму.
— В 17 Арина участвовала в конкурсе «Мисс Тольятти-2008». Но корона тогда досталась другой. Впрочем, дочка не расстроилась особо. Вскоре ей поступило предложение о работе в одном из столичных агентств. Я, скрепя сердце, отпустила ее в Москву. Решила так: если что-то сейчас запрещу, может, через 10 лет она об этом пожалеет?! Пусть едет. Она умненькая, уже взрослая. Это ее жизнь.
— А имя все таки изменила почему?
— Ой, это мой больной вопрос, — вздыхает Ирина. — Когда я ходила беременная, я знала, что у меня родится дочка, и что у нее будут карие глаза. Поэтому и назвала Кариной. Пока дочка жила в Тольятти, все было нормально. А в Москве выяснилось, что имя Карина очень популярно у армян. Дочке там часто задавали вопрос: «Ты армянка?». Ее это стало раздражать. И она решила убрать одну букву в имени. В общем, стала Арина

«Пусть что-то плохое обо мне напишут»

— У такой красавицы было много поклонников?
— Нет. У нее были больше дружеские отношения с мальчишками. А первые серьезные отношения сложились в Москве, — говорит мама.
В прошлом году на вечеринке в клубе Арина познакомилась с Александром. Ему 44. Это рядом с ним она светится от счастья.
— Вас не смущает, что такая большая разница в возрасте? — спрашиваю.
— С одной стороны, я спокойна: дочь под крылышком, рядом со взрослым человеком, с ней ничего плохого не случится. С другой стороны, конечно смущает. Но я отношусь к этому философски: ее жизнь.
— Сегодня звонила Арина, я ей рассказала, что вы спрашивали о внимании милиции к ней, — говорит Ирина. — А она говорит: ой, мама, и пусть! Хоть что-то плохое про меня напишут. А то одно хорошее уже читать скучно.
Вот такая она. Действительно, Перчик.

ДОСЬЕ
Арина Перчик родилась в Тольятти.
Сейчас девушке 20 лет.
Она переехала в Москву в 17 лет.
Имеет 44-летнего бой-френда и машину «Бентли».
Прошла во второй тур шоу «Топ-модель по-русски».
Работает моделью в одном из столичных агентств

Реклама
Запись опубликована в рубрике ПДН, КДН, постановка на учет с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s